TK

Lingkungan belajar yang aman dengan menerapkan International Early Year Curriculam (IEYC)

SD

Membangun Karakter, Keunggulan Akademik, dan cinta belajar

SMP & SMA

Menciptakan Jalur Menuju Universitas Nasional dan Internasional.

Kami adalah sekolah terbaik di Jakarta Pusat. Pendekatan kami yang unik terhadap pembelajaran terpadu, memberikan yang terbaik dari kurikulum nasional maupun kurikulum internasional Cambridge, adalah keunggulan yang dapat diperoleh oleh putra/putri Anda.

Terlebih lagi, kami mengembangkan karakter siswa dengan menerapkan 7 Habits of Highly Effective People. Pengembangan karakter dan akademik serta keterlibatan siswa dalam kegiatan yang erat dengan kehidupan nyata, akan membuka wawasan siswa baik secara nasional maupun internasional dan juga membuka banyak peluang.

Lulusan sekolah kami melanjutkan pendidikan ke universitas dalam dan luar negeri. Selama lebih dari 25 tahun kami telah membangun reputasi kami sebagai sekolah yang mengembangkan potensi siswa. Putra/putri Anda pun dapat merasakan pengalaman belajar di sekolah terbaik di Jakarta Pusat.

Title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Gambaran SPM
Taman Kanak-kanak
Sekolah Dasar
SMP & SMA

Fakta-fakta SPM

Sekolah Non Profit

Didirikan Pada Tahun 1995

Sekolah Leader in Me Pertama di Indonesia

Sekolah Pelopor 7 Habits

Akreditasi "A
oleh Badan Akreditasi Nasional S/M (Kemdikbud)

Sekolah Lighthouse Pertama yang terakreditasi The Leader in Me (diluar US & Kanada)

2 Guru Wali Kelas di setiap kelas
(TK & SD)

Guru Bahasa Inggris Expat

Rasio Guru dan Siswa yang baik

Pembelajaran yang berpusat pada siswa

Kurikulum Nasional & Cambridge Curriculum

IGCSE, AS & A Levels

Guru Mata Pelajaran Khusus

100% tingkat kelulusan

Alumni di Universitas ternama di dalam dan luar negeri

Trial & Pendaftaran gratis

Tautan Cepat

Acara Kami

BEASISWA

Sekolah Menengah Atas
Kelas 10

Program Referensi Siswa

Rp. 6,000,000 diskon atas Uang Sekolah

Pelajari Lebih Lanjut tentang Paket Selamat Datang kami

Paket Selamat Datang GRATIS untuk siswa baru

Parent Testimonials

Join Us On A School Tour or
Talk to Our Dedicated Team to Learn More About Our Award Winning School.