Program Referensi Siswa

Sekolah Perkumpulan Mandiri menyadari bahwa orang tua dan siswa kami telah membentuk komunitas yang saling mendukung. Kami ingin mengembangkan dan memperluas komunitas ini. Untuk itu Sekolah Perkumpulan Mandiri memberikan 'reward' kepada orang tua murid SPM yang merekomendasikan sekolah kami kepada keluarga-keluarga lain berupa 'reimbursement' Rp 6.000.000 dari biaya sekolah per satu siswa yang mendaftar ke sekolah kami.

Terma & Syarat

Insentif sebesar Rp. 6.000.000 per siswa akan diberikan kepada orangtua siswa SPM yang merujuk siswa baru yang mendaftar dan membayar penuh untuk satu tahun akademik.

1. Orangtua siswa baru harus mengisi hanya satu rujukan di bagian "Program Rujukan Orangtua" di formulir Pendaftaran sebelum siswa mendaftar di SPM. Nama perujuk tidak dapat diubah setelah formulir Pendaftaran diserahkan kepada bagian Pendaftaran SPM.
  2. Orangtua akan mendapatkan insentif setelah siswa yang bersangkutan telah menyelesaikan pembayaran 1 tahun akademik penuh.
  3. Insentif tidak berlaku jika siswa yang dimaksud belum menyelesaikan 1 tahun akademik penuh.
  4. Insentif tidak dapat ditransfer ke pihak lain.
  5. Insentif akan ditransfer ke rekening bank perujuk di awal tahun ajaran berikutnya.