Ita Rajasa

Principal of Kindergarten & Primary
Tel: (021) 392-4384

Selamat Datang ke Taman Kanak-Kanak Sekolah Perkumpulan Mandiri

Kami bangga dengan siswa dan sekolah kami dan ingin berbagi lebih banyak tentang sekolah ini dengan anda.

Anda mungkin bertanya - "Mengapa saya harus memilih SPM?" Jawabannya adalah karena kita semua menginginkan yang terbaik untuk anak kita. Jika Anda ingin anak yang mau berpikir, bertanya dan belajar, seorang anak yang percaya diri dan mampu menempatkan diri di tengah masyarakat, mampu membuat dan mencapai tujuan mereka secara intelektual, sosial, emosional dan secara fisik, maka SPM adalah sekolah tempat semua peluang ini bersatu.

Di SPM, kami percaya bahwa anaka-anak didorong untuk belajar seumur hidup; menjadi warga global masa depan yang dapat tumbuh untuk memberikan kontribusi positif di masyarakat dan menjadi pemimpin masa depan.

Kesan pertama selalu penting dan sejak awal, kami telah berusaha menjadikan SPM sebagai tempat yang ramah bagi semua orang. Kami berupaya menjadikan anak-anak menjadi seorang pemikir dan pembelajar yang mandiri dalam lingkungan yang mendukung, merangsang, dan luas.

Kami percaya bahwa penting untuk bekerjasama dengan orang tua dan keluarga, karena orang tua adalah guru pertama anak-anak. Sebagaimana penelitian mengatakan kepada kita bahwa anak-anak mendapat manfaat ketika ada komunikasi dan kerja sama yang terbuka antara rumah dan sekolah, memastikan konsistensi dan harapan dalam kaitannya dengan pembelajaran dan perilaku anak.

Kami ingin mengundang Anda untuk melihat lebih jauh di situs web ini, mengunjungi kami dan mendaftarkan anak Anda. Ini adalah keputusan yang kami rasa tidak akan bapak dan ibu sesali - di tahun-tahun mendatang bapak dan ibu akan menyadari betapa luar biasa perbedaan yang telah terjadi pada anak bapak dan ibu dan keluarga!