Leadership Day

“Leadership Day” adalah acara yang kami selenggarakan setiap tahun untuk merayakan perjalanan The Leader in Me. Selama setengah hari kami memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk melihat transformasi luar biasa dari para siswa dan staf sekolah kami. Siswa siswi SPM akan menunjukkan kemampuan mereka untuk menjadi seorang pemimpin, para staf akan membagikan kisah keberhasilan mereka. Filosofi kepemimpinan yang menggerakkan budaya sekolah dapat bapak/ibu rasakan dan lihat secara nyata. Menghadiri Leadership Day adalah salah satu cara terbaik untuk mengenal sekolah kami lebih jauh lagi.

Kunjungan ke Kelas

Siswa Siswi Pembicara

Tur Sekolah oleh Siswa

Bertemu dengan Tim Akademik sekolah

Memikirkan Kembali Tentang Kepemimpinan

Siapa yang bertanggungjawab atas kepemimpinan anda? Ini saatnya bagi kita untuk memikirkan kembali tentang kepemimpinan dan dengan melakukan hal ini kita merubah paradigma dalam pendidikan dengan cara memberdayakan siswa dan staf sekolah untuk mengacu pada keterampilan kepemimpinan abad 21 untuk meraih potensi mereka secara maksimal.

Membuka Potensi

Tujuan Siswa yang Sangat Penting

Buku Catatan Kepemimpinan

Mentalitas Pembelajaran Seumur Hidup

Apakah Leadership Day itu?

Pada dasarnya Leadership Day adalah saat dimana siswa dan sekolah kami menjadi contoh tentang apa yang mungkin terjadi ketika kami menyalurkan bakat kepemimpinan yang ada dalam diri masing-masing.

Jangan Lewatkan Potensi Putra/Putri Anda
Bergabunglah Bersama Kami Dalam Leadership Day

Registration

Leadership Day Rundown

Friday 10th September 2021
Online Virtual Event
8.45 – 9.00
Online Parent & Guest Registration

9.00 – 09.30
Welcoming Speech
7 Habits Speech
Student Performances
International Experiences
Model United Nations
World Scholar's Cup
7 Habits Song

Student-Led & Habits Workshops
Meet Our Academic Team

University Fair

Kindergarten & Lower Primary

The journey starts with leading ourselves, self-discipline, vision and initiative. Our thoughts become our words, our words become our actions, our actions become our habits, our habits become our character and our character ultimately becomes our destiny. It all starts with leading ourselves.

Primary & High School

To get to our destination we need to skills and habits that build positive constructive bonds with others. Creating and sharing purpose brings us together. Organising teams and creating group norms produces the results we share. Engaging others and becoming more than our sum parts unleashes new and greater possibilities.