Cari Tahu Lebih Banyak Tentang Cara Mengembangkan Potensi Anak Anda!

TK - SD - SMP - SMA

• Program The Leader in Me (The 7 Habits by FranklinCovey USA)

• Sekolah Lighthouse Terakdreditasi Pertama (diluar US & Kanada)

• Akreditasi "A" oleh Badan Akreditasi Nasional S/M (Kemdikbud)

• Kurikulum Nasional, Cambridge Primary, Secondary 1, IGSCE & GAC

• Guru-Guru yang Berpengalaman dan Berkualitas

• Lokasi di Menteng

Registrasi Gratis & Trial Gratis

Ketahui Lebih Jauh Tentang Bagaimana Mengembangkan Potensi Anak Anda!

Kunjungan Sekolah Perorangan

Kami adalah sebuah sekolah kecil dan kami menyukai hal ini. Setiap orang saling mengenal dan kami memiliki budaya sekolah yang luar biasa mulai dari tim keamanan sampai tim pengajar, para siswa dan orangtua siswa. Hal ini menjadi alasan yang tepat bagi Anda untuk mengunjungi sekolah kami, Anda perlu melihat, merasakan, mendengar secara langsung seperti apakah Sekolah Perkumpulan Mandiri.

Bertemu dengan Tim Akademik

Tim Akademik SPM merupakan panutan bagi kami dan kami bangga dengan setiap pribadi luar biasa yang tergabung di Tim Akademik sehingga kami dengan senang hati memberi Anda kesempatan untuk bertemu dengan Tim Akademik SPM.

Tes Masuk Gratis (Trial dan Tes)

Kami yakin dengan apa yang kami lakukan sehingga kami membuka kelas kami (bahkan kelas daring) untuk anak Anda sehingga anak Anda dapat melihat secara langsung kecintaan kami akan pembelajaran.