Keuntungan di SPM

Kami percaya bahwa menjadi bagian dari komunitas SPM akan membawa sinergi dan keuntungan. Kami membuka peluang kerjasama dengan pihak eksternal untuk memberikan kualitas pendidikan yang terbaik.

Diskon Early Bird

5% Diskon uang sekolah Tahunan, dibayar sebelum 31 Januari untuk tahun akademik berikutnya

Diskon Adik-Kakak

5% Potongan Biaya Sekolah Tahunan Anak ke-2
10% Potongan Biaya Sekolah Anak ke-3

Program Referensi Siswa

Diskon Rp6.000.000 dari biaya sekolah promotor

Beasiswa

Beasiswa berdasarkan prestasi ditawarkan kepada siswa berdasarkan kriteria yang ketat dan proses seleksi SPM

Penawaran Bagi Staf Kedutaan Besar

Apakah bapak/ibu bekerja di kedutaan asing di Indonesia? Jika ia, anak-anak bapak/ibu berhak mendapatkan Tunjangan Biaya Pendidikan khusus di SPM. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi bagian pendaftaran siswa kami.

Program Akselerasi IGCSE

Fast Track - Siswa Kelas 10

Apakah putra/putri anda akan memasuki kelas 10 tetapi tidak memiliki latar belakang IGCSE? Ingin menyelesaikan IGCSE? Kami akan membantu melalui Program Fast Track.

Kelas GAC English Foundation

Sr. High Grade 10 & 11 Students

Kami berusaha agar para siswa berkesempatan untuk sukses dalam program GAC. Karena itu jika terdapat siswa baru yang membutuhkan bantuan tambahan dalam bahasa Inggris, SPM memiliki program yang dirancang khusus untuk membantu. Tim guru SPM akan bekerja sama dengan para siswa dan memungkinkan mereka untuk mencapai tujuan mereka.

Paket Selamat Datang Untuk Siswa SMP & SMA

Tahun Akademik 2018-2019

Semua siswa baru (dari sekolah luar) yang masuk SMA SPM pada tahun akademik sekolah 2018-2019 menerima paket sambutan Dalam paket ini, siswa akan menerima SPM 'School Uniform Pack' dan 'International Exam Textbooks' gratis!

Royal Primary Academy

Extracurricular Bonus

(3 Siswa pertama yang diterima untuk Kelas 7 per Tahun Akademik)

3 siswa pertama yang bergabung dengan SMP Kelas 7 dari Royal Primary Academy mendapat 2 kegiatan ekstrakurikuler gratis dengan total nilai hingga Rp. 4.000.000, satu ekstrakurikuler per semester. Tidak dapat digunakan bersamaan dengan Program Referensi Siswa.

Mighty Minds

Extracurricular Bonus

3 Siswa pertama yang diterima untuk Kelas 1 per Tahun Akademik

3 siswa pertama yang bergabung dengan Sekolah Dasar Kelas 1 dari Mighty Minds mendapat 2 kegiatan ekstrakurikuler gratis dengan total nilai hingga Rp. 4.000.000, satu ekstrakurikuler per semester. Tidak dapat digunakan bersamaan dengan Program Referensi Siswa.