Sekolah Leader in Me School Pertama di Indonesia
Sekolah Pelopor 7 Habits

Kampus SMP dan SMA Panglima Polim - Juli 2024

TK

Lingkungan belajar yang aman dan terjamin dimana anak Anda dapat berkembang dan meraih sukses dengan mengikuti program pembelajaran International Early Year Curriculam (IEYC)

SD

Menerapkan pembelajaran holistik yang memupuk karakter Anak Anda, prestasi akademik, dan kecintaan terhadap pembelajaran seumur hidup. Memberdayakan Anak Anda untuk mengembangkan potensi diri dan menjadi anggota masyarakat yang bertanggung jawab dan sukses.

SMP & SMA

Menyediakan beragam jalur menuju universitas, baik nasional maupun internasional, membantu mereka mengembangkan potensi diri dan meraih aspirasi mereka.

Sekolah Perkumpulan Mandiri adalah sekolah inspiratif, pelita di masyarakat. Kami mendengarkan, kami peduli, kami menghargai, kami membantu siswa meraih tujuan; kami bekerjasama menciptakan komunitas belajar yang menyenangkan dimana siswa-siswa yang tangguh dan percaya diri menyongsong kesempatan dan menghadapi tantangan yang muncul. Sebuah sekolah TK, SD, dan SMP-SMA yang inklusif dimana semua siswa, guru, staf, orangtua serta komunitas sekolah bangga menyebut SPM sebagai sekolah mereka. Putra/putri Anda pun dapat menjadi bagian dari kami dan mengembangkan potensi mereka.

Kami adalah sekolah terbaik di Jakarta Pusat. Pendekatan kami yang unik terhadap pembelajaran terpadu, memberikan yang terbaik dari kurikulum nasional maupun kurikulum internasional Cambridge, adalah keunggulan yang dapat diperoleh putra/putri Anda.

Terlebih lagi, kami mengembangkan karakter siswa dengan menerapkan 7 Habits of Highly Effective People. Pengembangan karakter dan akademik serta keterlibatan siswa dalam kegiatan yang erat dengan kehidupan nyata, akan membuka wawasan siswa baik secara nasional maupun internasional dan juga membuka banyak peluang.

Lulusan sekolah kami melanjutkan pendidikan ke universitas di dalam dan di luar negeri. Selama lebih dari 25 tahun kami telah membangun reputasi kami sebagai sekolah yang mengembangkan potensi siswa. Putra/putri Anda pun dapat merasakan pengalaman belajar di sekolah terbaik di Jakarta Pusat.

Sekilas Tentang SPM
Sekolah Dasar
Taman Kanak-kanak
SMP & SMA

Kami Memberikan Lingkungan Pembelajaran Yang Membentuk Pemimpin Masa Depan

The 7 Habits

The Leader in Me

Kami adalah sekolah yang pertama kali menerapkan program The Leader in Me dan sekolah pelopor program 7 Habits.

Kurikulum Cambridge

Checkpoints, IGCSE, AS & A Levels
Program dan kualifikasi Cambridge menetapkan standar global untuk pendidikan internasional.

Kurikulum Nasional

Terakreditasi "A" oleh Badan Akreditasi Nasional S/M (Kemdikbud)
Kurikulum nasional ditetapkan berdasarkan standar pendidikan nasional untuk memastikan tujuan Pendidikan Nasional tercapai.

Alumni SPM

Universitas Top Nasional & Internasional

“Merangkum semua pengalaman saya di SPM...guru-guru di SPM tidak seperti guru di sekolah lain."

Perbandingan Jumlah Murid dan Guru yang Sangat Bagus

Fokus pada Anak Anda

Kami memaksimalkan peluang murid-murid untuk mengaktualisasikan potensi mereka di dalam kelas dengan jumlah murid yang tidak terlalu banyak dan menjadi pembelajar sepanjang hayat di lingkungan yang aman dan menginspirasi.

100% Kelulusan

Didirikan tahun 1995
Apakah Anda sedang menyiapkan masa depan anak Anda? Kami hadir untuk membantu dengan menawarkan tes masuk dan konsultasi dengan tim akademik yang bisa Anda dapatkan tanpa dikenakan biaya.

Parent Testimonials

Kami Sekolah Perkumpulan Mandiri, dan kami akan mengembangkan potensi anak Anda.

Kami terus membentuk karakter anak Anda dan memperkuat langkah mereka. Kami berpegang teguh pada nilai-nilai inti yaitu Integritas, Rasa Hormat, dan Pembelajaran Sepanjang Hayat, didukung dengan status kami sebagai sekolah The Leader in Me yang pertama di Indonesia dan Sekolah Perintis 7 Habits.

Memiliki harapan yang tinggi merupakan faktor penting untuk aspirasi, dan hal ini meresap dalam proses belajar dan pembelajaran. Guru-guru kami merancang pelajaran untuk menginspirasi dan memberikan tantangan. Hanya karya terbaik siswa dan sikap positif terhadap pembelajaran saja yang diterima. Mencapai tingkat kemampuan membaca dan berhitung yang tinggi merupakan hal yang penting dalam meraih kesuksesan. Dengan 25 tahun pengalaman, kami terus memimpin diri kami sendiri, memimpin orang lain dan berupaya sebaik mungkin mengeluarkan potensi diri. Kami adalah sekolah nasional berstandar internasional. Sisi internasional kami tercermin dalam perkembangan karakter siswa kami, keunggulan akademik dan pendekatan pada pembelajaran sepanjang hayat.

300 Siswa

di jantung kawasan Menteng
Jakarta Pusat

Pendidik yang ahli di bidangnya
& Tim Pendukung yang berdedikasi
25+

Tahun Keberhasilan
Terimakasih Tim SPM

Sekolah Bilingual kami merupakan Sekolah Nasional yang memiliki standar Internasional.

Siswa-siswa kami meraih standar akademik nasional dan internasional yang tinggi. Selain itu, kami terus menempatkan fokus dan penekanan pada tujuan pembelaran individu putra/putri Anda. Pendekatan ini memungkinkan kami untuk mengembangkan karakter setiap siswa dan juga memungkinkan putra/putri Anda untuk meraih potensi akademik secara penuh dengan membangun pengetahuan dan wawasan. Pada akhirnya, memelihara lingkungan yang dapat menumbuhkan dan mengembangkan rasa cinta putra/putri Anda pada pembelajaran seumur hidup.